"Радуга": "Радуга"

5 - 7 лет

Педагоги группы

Воспитатель высшей категории
Шуклина Ольга Александровна

Особенности занятий в группе

Организация воспитательно-образовательного процесса в разновозрастной группе имеет свои особенности и сложности, требует от педагога знания программ старшего и подготовительного  дошкольного возраста, умения сопоставлять программные требования с возрастными и индивидуальными особенностями детей, способности правильно распределять внимание, понимать и видеть каждого ребенка и всю группу в целом, обеспечивать развитие детей в соответствии с их возможностями. Воспитательно-образовательная работа в разновозрастной группе осуществляется в процессе повседневной жизни и самостоятельной деятельности детей (игровой, трудовой и т.д.), а также в процессе занятий, специально организованных и систематически проводимых со всеми детьми.

Обучающая программа

Основная  общеобразовательная программа МБДОУ детский сад "Родничок" с.Елгань 2023 г.  

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
8:00- 8:20
Утренний прием детей (осмотр, термометрия, опрос родителей), игры, самостоятельная деятельность
8:20 - 8:30
Утренняя зарядка (гимнастика)
8:30–9:00
Подготовка к завтраку, завтрак
9:00- 10.50
Занятия (включая гимнастику в процессе занятия - 2 минуты, перерывы между занятиями, не менее 10 минут)
10:10–10:20
Второй завтрак
10:50–12:00
Подготовка к прогулке, прогулка, возвращение с прогулки
12:00 - 12:30
Подготовка к обеду, обед
12:30–15:30
Подготовка ко сну, сон, постепенный подъем детей, оздоровительные и гигиенические процедуры
15:30–16:00
Подготовка к полднику, полдник
16:00–16:30
Активное бодрствование детей (игры, предметная деятельность и другое)
16:30–17:00
Самостоятельная деятельность детей, уход детей домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак 8:30–9:00
Каша 200 г
Чай с лимоном 200 г
Хлеб 50 г
масло/сыр 5/10 г
Второй завтрак 10.00
Яблоко 100 г
Обед 12.30
Салат 60 г
Суп 200 г
Гарнир 130-150 г
Мясное блюдо, рыбное блюдо 70 г.
Напиток 200 г.
Хлеб ржаной 50 г.
Полдник 16:30
Выпечка 70 г
Блюдо из творога 150 г
Блины, оладьи 100 г
Напиток 200 г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie